Как жить в холодной стране, но оставаться красивой и загорелой круглый год знает Юлиана Винер — основатель лаборатории красоты Sun&City?

Тренд на здоровый цвет лица сегодня актуален как никогда. Девушки всего мира отказываются от большого количества макияжа, заменяя его на перманентные процедуры. Легкий загар — первая и, пожалуй, главная ступень в достижении идеального отражения в зеркале. Но что делать, если вид «только с Бали» желанен и любим, но зимняя рутина не отпускает? Спрашиваем у Юлианы Винер, она давно нашла ответ на этот вопрос и основала свою студию загара.

Здравствуйте, Юлиана! Сегодня лаборатория красоты Sun&City — это известный бренд на рынке искусственного загара. Как вам пришла такая идея? С чего все началось?

— Истории Sun&City в этом году исполняется 20 лет. Для солярий-клуба в России — это максимальный срок. Как мне кажется, любой успешный бизнес — это прежде всего личная история. Мне и моему мужу Антону Винеру из путешествий всегда хотелось привезти в Москву хотя бы небольшой кусочек тепла и солнца. Тогда мы взяли пример с наших друзей в Германии, они уже имели подобный бизнес. Салон был в желто-красных оттенках, очень яркий и жизнерадостный. Интерьер нам создавал знаменитый и на тот момент очень модный дизайнер Борис Краснов. Изначально у нас был только солярий-клуб, но мы быстро поняли, что загар и красота идут рука об руку и предложили нашим клиентам весь спектр услуг салона красоты.

— По слухам лабораторию красоты Sun&City и в этом году ждут большие изменения. Правда ли это? Расскажите о них.

— Да, действительно. Этот год мы встречаем с грандиозными новостями и новыми возможностями. Мы запустили франшизу! Лаборатория красоты Sun&City теперь доступна не только девушкам столицы.

Для меня, как основателя Sun&City, это большой шаг, но уже сейчас понятно, что это было абсолютно правильное решение. Я уже упоминала, что Sun&City — это прежде всего семейная история. Например, моя мама вот уже почти 20 лет является нашим блестящим управляющим! Вся команда вдохновлена и уже присматривается к тем, кто первым обратил внимание на эту возможность. Каждый учредитель в своём городе станет полноправным членом нашей семьи, разделит ответственность и, конечно же, успехи!

Почему из всех студий солярия, присутствующих на рынке франшизы, учредители должны выбрать именно вас? Что отличает Sun&City?

— Безусловно, это опыт и стабильность. Когда мы открывали первый солярий-клуб, о красивом загаре в Москве знали лишь единицы. С тех пор многое изменилось, но несмотря на большое разнообразие, Sun&City и сегодня является лидером в своём сегменте. Это стало реальным потому, что мы не стоим на месте. Только в солярий-клубе эксклюзивно представлен самый роскошный солярий в мире — Mega Sun 8000 Alpha Deluxe с рубиновыми лампами для лица. Это значит, что наши клиенты не подвергают себя риску, заходя в кабинку. Наоборот, свет от рубиновых ламп положительно влияет на состояние кожи.

Нужно отметить, что лаборатория красоты имеет медицинскую лицензию. Мы всеми видами косметологии. Я лично собрала обширную команду лучших профессионалов своего дела и привезла в Москву новейшие технические разработки. Врачи-косметологи и эстетисты, стилисты высшей категории, мастера ногтевого сервиса, специалисты по массажу и коррекции фигуры неустанно трудятся на благо наших клиентов. Мы уверены, что накопили знания и опыт. Нам есть, чем поделиться.